イベント
令和3年度GFL成果報告会の開催お知らせ(2022年5月28日(土)開催)

令和4年5月28日(土)に「令和3年度GFL成果報告会」が開催されます。
本報告会は、GFL生の前年度1年間の活動・経験等を報告する場となりますので、GFLや群馬大学に関心のある方は是非この機会にご参加ください。

■日  時:令和4年5月28日(土) 13:00~16:40

■参加方法:事前申込みが必要です

申込方法やプログラム等の詳細は、GFLホームページリンク先が別ウインドウで開きますにてご確認ください。

※申込みフォームが学外・学内によって異なりますのでご注意ください。

※新型コロナウイルス感染症の拡大状況等により、開催方法が変更となる場合がございますがご了承願います。

GFL……
グローバル人材育成の一環として設置された、グローバルフロンティアリーダー(GFL)育成プログラム。
日本語能力・国際理解を含む幅広い教養・外国語コミュニケーション能力の修得を中心とした教育を行うとともに、海外留学の経験を通して広い視野を持つ学生の育成を目指す。

参考:GFLの魅力とは?現役GFL生にインタビューしてみました!リンク先が別ウインドウで開きます