ニュース
クラウドファンディングプロジェクト 「小児重症心不全患者を救いたい!超小型人工心臓の開発」第四目標金額(1600万円)達成のご報告と第五目標への挑戦について

このほど、クラウドファンディングプロジェクトとして寄付を募っておりました「小児重症心不全患者を救いたい!超小型人工心臓の開発」について、皆様方のあたたかいご支援により、第四目標金額(1600万円)達成することができましたことをご報告いたします。

ご支援いただいた方々、プロジェクトをご周知いただいた皆様方に、改めて深く感謝申し上げます。

クラウドファンディング終了日までの期間において、基礎研究の後の非臨床試験のための準備に係る費用達成を目指し、新たに第五目標を設定いたしました。 詳細は、こちら(群馬大学ホームページ)をご覧ください。

一日でも早く人工心臓の開発を進められるよう、全力で取り組んでまいりますので、引き続きのご支援・ご周知についてご協力いただけますよう何卒お願い申し上げます。