入学・入試重要
【重要なお知らせ】令和2年3月24日(火)の学位記授与式及び学位記伝達式の中止について

修了・卒業予定者 各位

令和2年3月24日(火)に前橋市ALSOKぐんまアリーナ(群馬県総合スポーツセンター)で開催を予定しておりました群馬大学学位記授与式については中止することとなりましたので、お知らせいたします。

また、同日開催を予定しておりました大学院医学系研究科・大学院保健学研究科・医学部学位記伝達式についても中止することとなりましたので、併せてお知らせいたします。

本学を修了・卒業される皆様、ご家族や関係の皆様におかれましては、新たな門出を祝う記念すべき日を楽しみにされていたことと思います。苦渋の決断となりますが、皆様の健康と安全及び感染拡大防止を最優先に考え、このような判断に至りました。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、学位記等につきましては、3月末までに次の住所へ郵送いたします。

・大学院修了者については学位記記載事項確認書に記載されている修了後の連絡先

・学部卒業者については教務システムに登録されている保証人の住所