群馬大学オリジナルグッズの販売を開始しました。

このたび,群馬大学の公式オリジナルグッズ第一弾として,以下2点の商品について販売を開始しました。
カタログを見る(2019.2.1現在) ※今後も増える予定です。
商品と販売場所は,次のとおりです。
◆本学出身の詩画作家 星野富弘氏とのコラボレーショングッズ  「クリアファイル」3種類(たんぽぽ,コスモス,大学文字)  各196円(税込)
 ・販売場所:荒牧,昭和,桐生キャンパスの生協書籍購買店         医学部附属病院内の同愛会サービスセンター「アゼリア」
◆学生広報チーム「学生広報大使」によるデザイングッズ  「クリアファイル」2種類(星形デザイン,水玉デザイン)   各137円(税込)  ※教育学部と理工学部の学生がデザインしました!
・販売場所:荒牧,昭和,桐生キャンパスの生協書籍購買店

<参考情報>