入学・入試
学生広報大使トークライブ「受験生応援編」を実施します!(要事前申込)

このたび、「群馬大学オープンキャンパス」GU’DAY2022(2022年7月20日~8月2日)の中で実施し、大変好評でした 「学生広報大使トークライブ」について、第二弾「受験生応援編」を実施いたします。

受験期の過ごし方、勉強方法などを中心に、各学部の学生広報大使がリアルタイムでご紹介し、 視聴者のみなさんからチャットで質問も受け付けます。

開催日時 2022年10月10日(月・祝)16:00~17:00
お申し込み方法

お申込みは、以下のOCANsの申込みページからお願いいたします。
学生広報大使トークライブ「受験生応援編」お申込みリンク先が別ウインドウで開きます

学年は不問、参加は無料です。

※トークライブで在学生が語る入試の内容は、あくまでも「在学生の受験当時の体験談」です。
入試については最新の 『入学者選抜に関する要項』並びに各入試別の 『学生募集要項』で必ずご確認ください。

詳細は群馬大学ホームページリンク先が別ウインドウで開きますをご覧ください。

前回のアーカイブ動画については、受験生応援サイトリンク先が別ウインドウで開きますからご覧ください。