2015/09/29 / education affairs
平成27年度 卒前・卒後一貫MD-PhDコース プレ・正規履修者研究支援プログラムについて

卒前・卒後一貫MD-PhDコースプレ・正規履修者各位

今年度も卒前・卒後一貫MD-PhDコース履修者を対象に研究支援プログラムを行うことになりました。

今年度はプレ履修者に加え、正規履修者も対象とします。

平成27年度採択見込者も含めますが、選抜外国語試験が不合格の場合は辞退していただきます。

なお、今年度の研究活動活性化プログラム採択者は応募できません。

添付の要項により実施しますので、希望者は指導教員に申し出てください。

平成27年度MD-PhDコースプレ・正規履修者研究支援プログラム審査会 募集要項

平成27年度MD-PhDコースプレ・正規履修者研究支援プログラム申請書