2016/04/12 / education affairs
平成28年度 保健学科新入生・編入学生のロッカー貸与について

保健学科新入生・編入学生 各位

ロッカーの割り振りができました。
学務課学事・学生支援係のカウンターへ「保健学科ロッカー閲覧ファイル」が置いてありますので、各自確認し、割り当てられたロッカーを使用してください。

■貸与条件
1.盗難等防止のため、ダイヤル錠のナンバーを各自で設定して使用すること。設定方法の説明書は学務課学事・学生支援係のカウンターで配付しています。
2.貴重品、引火性の物品及び他者に迷惑を及ぼすような物品は保管しないこと。
3.盗難等により保管物が紛失した場合でも、学務課は責任を負わない。
4.ロッカー内や更衣室の清掃は、各自が責任をもって行うこと。
5.ロッカーを返却する時は、清掃し保管物はすべて持ち帰ること。

【注意】
・貸与条件に反した場合は、ロッカーを開錠して保管物等は適宜処分します。
・卒業まで同じ所を使用してください。
・鍵が開けられなくなった場合は、学事・学生支援係へ申し出てください。

学事・学生支援係