2015/08/31 / education affairs
履修プログラム授業「在宅ケア学特論Ⅱ」の聴講希望者募集について

文部科学省「課題解決型高度医療人材養成プログラム」に採択された「群馬一丸で育てる地域完結型看護リーダー」の事業「履修証明プログラム」で行われる授業「在宅ケア学特論Ⅱ」を大学院保健学研究科に向けて公開します。
 領域・分野を超えて広く聴講希望者を募集しますので、在宅ケアに興味、関心がある方は、積極的に参加してください。
 なお、参加希望者は、在宅GP担当教員松崎奈々子助教へ、必ずメールにて連絡してください。
    松崎先生E-mail:n.matsuzaki@gunma-u.ac.jp
    日程は添付ファイルを参照してください。  H27年度【群馬一丸GP】在宅ケア学特論Ⅱ講義日程表