2019/03/26 / education affairs
日本学生支援機構・奨学金 在学採用募集説明会について

日本学生支援機構奨学金の在学採用募集説明会を、下記のとおり行います。

今年度から新たに奨学金の貸与を希望する学生は、必ず出席してください。

この説明会に出席しない学生は、申込みができません。

やむを得ない事情(大学が判断)で出席できない場合は、事前に学務課学事・学生支援係まで申し出てください。

対象:新規に奨学金の貸与を希望する学部生・大学院生

※併用貸与(第一種+第二種)も可能です。現在奨学金を貸与中の学生で、併用貸与希望者は出席してください。

新たに併用貸与を希望しない場合は出席不要です。

なお、医学部1年生は荒牧地区で説明会を行いますので、荒牧地区の掲示板を確認してください。

4月17日(水)18:00~

4月19日(金)18:00~

【場所】

保健学科新棟2階 ミレニアムホール

〈注意事項〉

・説明会はどちらも同じ内容です。都合のいい日に出席してください。

・説明会は、約1時間程度の予定です。

・出席できない理由として、サークル活動やアルバイトは認められません。

学事・学生支援係