2019/03/07 / education affairs
平成30年度群馬大学学位記授与式・伝達式および謝恩会について(医学科)

医学科6年生各位

本年度群馬大学医学科卒業生に係る学位記授与式・伝達式等についてお知らせいたします。

平成31年3月22日()

■学位記授与式

時間 10:00~

場所 ALSOKぐんまアリーナ(群馬県総合スポーツセンター)

■医学科学位記伝達式

時間 学位記授与式終了後(12時30分予定)

場所 基礎大講堂

■謝恩会

時間 学位記伝達式および写真撮影後

場所 前橋テルサ

また、送迎バスを次のとおり配車します。ご家族も利用できます。

〈学位記授与式〉(9:00)医学部(刀城会館前)→ ALSOKぐんまアリーナ

〈学位記伝達式〉(授与式終了後)ALSOKぐんまアリーナ医学部(刀城会館前)

〈謝恩会〉   (写真撮影終了後)医学部(刀城会館前) → 前橋テルサ

※謝恩会終了後、医学部行きと前橋駅・中央前橋駅行きのバスが出ます。

——————————————-

学務課学事・学生支援係