• 「地域オープンイノベーションR&D人材養成」インテンシブコース(履修証明プログラム)履修生募集

2017/08/07

平成29年度「地域オープンイノベーション人材養成」インテンシブコース(履修プログラム)の募集が始まります。
 本事業は、文部科学省が選定した「急速に進展する高齢化等に伴う医療課題の解決に貢献し、国内外の医学・医療の発展を強力に推進するため新規性・独創性の高い特色ある取組にチャレンジする大学」の事業です。
 詳細はこちらの募集要項でご覧いただけます。  履修申請書・志願理由書

<プログラムコース>
○情報管理・解析・評価習得コース
○レギュラトリー・サイエンス習得コース
○知財開発戦略演習コース

<出願受付期間>
 平成29年8月23日(水)~平成29年8月30日(水)必着
※午前9時~午後4時(土日祝日は除く)
※出願書類等の提出方法は持参または郵送のうえ出願受付期間内に提出してください。